Опубликовано 09 декабря 2022, 16:59
1 мин.

Стало известно, во сколько звездам обошлось украшение новогодней елки

Главным символом Нового года является ярко украшенная елка, и на ее оформление не принято скупиться, особенно среди представителей российского шоу-бизнеса. Недавно стало известно, сколько на оформление праздничного дерева потратили некоторые из них.
Поделиться:
Елка Филиппа Киркорова

Елка Филиппа Киркорова

© Соцсети Филиппа Киркорова

Над новогодней елкой Филиппа Киркорова, по данным Life, трудилась команда аж в 50 человек. Шары для короля российской эстрады создавались по индивидуальному заказу — стоимость одной игрушки варьируется от 10 до 15 тысяч рублей. Приблизительная цена особых экземпляров, инкрустированных стразами Swarovski, — до 35 тысяч. По данным издания, на одну только закупку украшений для загородного дома певца ушло порядка полутора миллиона рублей.

Елка известной исполнительницы Ольги Бузовой оформлена чуть скромнее. Дома у артистки стоит не натуральная ель с имитацией хвои из натурального хлопка, однако стоимость ее все еще довольно ощутимая — 170 тысяч рублей. За каждый метр гирлянды, обвивающей ветви дерева, певица заплатила 5 тысяч. Не стоит забывать, что украшения также подбирались под присмотром профессионального декоратора, чьи услуги обошлись Ольге примерно в 100 тысяч рублей.

У блогера Анастасии Ивлеевой елка вообще тематическая. Горделивое дерево, оформленное в стилистике новогоднего комедийного фильма «Гринч — похититель Рождества». Стоит такая ель порядка 100 тысяч, если учитывать работу декоратора и дизайнерские украшения. По данным издания, для украшения дерева понадобилось три набора игрушек по 10 500 рублей каждый и такое же количество гирлянд, общей стоимостью 57 тысяч.

Ранее стали известны цены билетов на новогодние шоу Лепса, Бузовой и других.

© Идеальный саундтрек для праздничной финансовой суеты.

Читайте по теме