16:50, 28 февраля 2023
1 мин.

«Теперь я чувствую себя полноценной»: Шакира откровенно рассказала о расставании с Пике

Певица Шакира дала откровенное интервью о своем скандальном расставании с футболистом Пике. В разговоре с мексиканским журналистом Энрике Асеведо артистка призналась, что «всегда была эмоционально зависима от мужчин», однако разрыв с любимым закалил ее.

Поделиться:
Шакира

Шакира

Фото: AA/ABACA/Abaca/East News

Совсем недавно колумбийская певица выпустила трек о расставании, а ее «дисс» на Пике набрал уже почти 370 миллионов просмотров на YouTube. Поклонники же продолжают всячески поддерживать звезду: дошло до того, что ее бывшего возлюбленного выставили из ресторана с его новой дамой сердца.

Однако сама Шакира призналась, что ее эта история больше не трогает. Артистке удалось перезапуститься и «собрать осколки», пишет The Sun.

Как призналась сама звезда, помогли ей пережить ситуацию осознание собственной уязвимости и ее сыновья.

Теперь, как это ни парадоксально, я чувствую себя полноценной. Я чувствую, что завишу от себя, и у меня двое детей, которые зависят от меня, поэтому я должна быть сильнее львицы.

Шакира, певица

Фото: Condé Nast/CC BY 3.0

Певица и спортсмен расстались летом 2022 года после 12 лет отношений. Причиной разрыва пары стали измены Пике. Не так давно футболист показал в соцсетях фото своей новой возлюбленной, вызвав шквал комментариев.

Читайте по теме