15:23, 08 ноября 2022
2 мин.

Tyler, The Creator впервые раскрыл подробности о своих редких коллекциях

Тайлер Оконма, больше известный как Tyler, The Creator, впервые продемонстрировал свои внушительные коллекции часов, автомобилей и других редкостей в интервью с Robb Report.

Поделиться:
Tyler, The Creator

Tyler, The Creator

Фото: Соцсети Tyler, The Creator

К примеру, Ти обожает наручные часы, но очень избирателен. Исполнителю очень важны цвета, легкость и дизайн аксессуара. При этом Оконма не расстроится от отсутствия драгоценных металлов или камней в конструкции. Все началось с приобретения часов с Губкой Бобом из «Бургер Кинг» в детстве. Теперь же в коллекции Тайлера в основном преобладают редкие экземпляры от Cartier, некоторые из них даже не показывают правильного времени. Но Ти не сдувает с них пылинки, а использует каждый день в любых условиях.

Впрочем, самое большое увлечение Создателя — это автомобили. Артист ценит угловатые формы и винтажность, но не считает, что после приобретения новый хозяин не может переделывать авто под свои нужды. Тайлер любит, чтобы средство передвижения отвечало его вкусу, а не желаниям критиков с интернет-форумов раритетных машин.

В коллекцию входят McLaren 675LT, Lancia Delta Integrale Evo II, Rolls-Royce Cullinan, Lancia Delta Integrale Evo; BMW M3, Fiat 131 Abarth Rally и Rolls-Royce Camargue.

Я езжу на большинстве [машин], когда я могу. Мой Cullinan — на каждый день. Это воистину кресло в первом классе самолета. А мой BMW: если я захочу ограбить банк, я, скорее всего, использую эту машину. Я знаю ее настолько хорошо, контролирую ее иначе.

Tyler, The Creator, исполнитель, дизайнер, человек с чувством вкуса

Исполнитель мечтает о Ferrari LaFerrari, чтобы покрасить ее в зеленый и хвастаться, медленно катаясь по городу. Также Тайлер собирает редкие выпуски музыкальных журналов и винилы, о чем он подробно рассказывал в интервью с Нардваром. Завершает картину гигантская коллекция чемоданов, сыгравших огромную роль в концепции альбома о путешествиях CALL ME IF YOU GET LOST. Некоторые из них Оконма заказывал у французского мастера специально для своего бренда Golf Le Fleur.

Читайте по теме