17:52, 03 октября 2022
1 мин.

У кого-то подгорело: в сети высмеяли кулинарные способности Lil Uzi Vert

Поделиться:
У кого-то подгорело: в сети высмеяли кулинарные способности Lil Uzi Vert

© Страница JT в Twitter

Исполнительница JT поделилась с поклонниками Lil Uzi Vert фотографией, высмеивающей рэпера, сообщает Complex. Половинка дуэта City Girls уже несколько лет встречается с артистом, и Узи любит готовить для нее, но в этот раз он облажался в кулинарном ремесле.

Девушка запечатлела открытый огонь, который Вертикальный внезапно для самого себя создал на кухне. Конечно, ни к чему серьезному ситуация не привела, но JT поразилась эмоциям возлюбленного.

Мой бойфренд любит готовить еду для меня. Это так мило, но сегодня он почти сжег наш дом и даже не вздрогнул.

JT, рэперша, участница дуэта City Girls, девушка Lil Uzi Vert

На оправдывающие комментарии фанатов рэперша ответила, что Узи действительно ничего не предпринимал и вел себя так, словно ничего не случилось. Он смотрел на созданную вакханалию и будто бы ждал, когда кто-то все исправит.

После этого артист стал героем мемов, а в популяризацию ситуации включилась даже Ники Минаж. Пользователи сравнивают исполнителя с неумелыми героями сериалов, создают множественные картинки с подписями и адресуют шутки рэперу прямо в социальных сетях. Надеемся, что это сподвигнет Лил Узи относиться к готовке внимательнее, а возможно, и доделать обещанный полноформатник The Pink Tape вместо очередного завтрака в постель.

Читайте по теме