Опубликовано 24 августа 2023, 13:43
1 мин.

Варнава считает, что Чеботина и Галич поссорились из-за резкого срыва съемок

Екатерина Варнава прокомментировала в шоу «Есть тема» конфликт певицы Люси Чеботиной и Иды Галич. Актриса считает, что блогерша предала ситуацию огласке только потому, что поп-исполнительница и ее представители не отвечали на звонки в момент, когда должны были состояться съемки передачи «1-11».
Поделиться:
Ида Галич и Люся Чеботина

Ида Галич и Люся Чеботина

© Страница Иды Галич в VK; страница Люси Чеботиной в VK

Звезда отметила, что создание передачи «1-11» — сложный организационный процесс, так как съемки проходят в реальной школе. В проекте все подстроено под героя, поэтому авторам передачи требуется время, чтобы вовремя найти нового гостя.

«Это не тот случай, когда берешь и просто отменяешь съемку. Очень много подвязано. Либо человек предупреждает с вечера или ночи», — сказала она.

Варнава добавила, что никого не хочет оправдывать в этой ситуации и допускает, что Люся действительно в этот момент испытывала проблемы со здоровьем.

«Это был такой крик, потому что у тебя рушится процесс. К тебе будут претензии. Не к Люсе, не к маме, не к директору — к тебе. Ты подписываешь много людей на это. Думаю, что в этом была основная проблема», — резюмировала актриса.

Напомним, что противоречия между звездами появились в середине мая. Люся Чеботина и ее представители не приехали на съемку передачи «1-11» Иды Галич, поэтому блогеру срочно пришлось менять свои планы. Телеведущая была возмущена этой ситуацией и рассказала об этом в соцсетях. После этого звезды неоднократно высказывались о конфликте.

Читайте по теме