Опубликовано 26 июля 2023, 17:13
2 мин.

Виталий Гогунский появится в новом проекте ТНТ «Универ. 13 лет спустя» в роли Кузи

Музыкант и актер Виталий Гогунский вернется на телеэкраны в качестве культового героя комедийного сериала «Универ. 13 лет спустя». Он играл студента Кузю в первых пяти сезонах, а также появился в первой части сиквела «Универ. Новая общага» (2011-2018).
Поделиться:
Виталий Гогунский на первой Российской национальной музыкальной премии, 10 декабря 2015 года

Виталий Гогунский на первой Российской национальной музыкальной премии, 10 декабря 2015 года

© Екатерина Чеснокова/РИА Новости

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»https://go.zvuk.com/news/nastasya-samburskaya-predstavila-novyi-trek-sasha-12-05-2023.htm

Сюжет продолжения расскажет о дальнейшей судьбе героев после событий, которые зрители застали в сериале «Универ. 10 лет спустя» (2021). Кристина окончательно порвала с Антоном (Станислав Ярушин), который пытается жить в свое удовольствие и открывает паб. Внезапно в его жизни появится взрослая дочь, о которой он раньше не знал. Из-за этого заядлому тусовщику предстоит полностью изменить свой образ жизни.

Тем временем Майкл (Арарат Кещян) попытается вернуть Варю (Екатерина Молоховская), которая решила развестись из-за измены мужа. А Маша (Анна Хилькевич) будет одна воспитывать двоих детей, пока Валя (Александр Мартынов) пропадает на работе в ожидании великого научного открытия. В ее жизни неожиданно появится бывший парень Кузя (Виталий Гогунский). Он разбогател и приехал в Москву, чтобы расширить свой бизнес. Однако истинная цель «пельменного короля» — вернуть Машу, чувства к которой у него не угасли после долгих лет разлуки.

Гогунский прокомментировал свое возвращение в проект.

Это культовый сериал и культовый персонаж. Все 10 лет мои соцсети были завалены сообщениями от фанатов: «Кузя, вернись». И я в конце концов решил вернуться.

Виталий Гогунский, певец и актер

Артист уверен, что ситком может побороться за звание самого долгоиграющего сериала с «Сантой-Барбарой» (1984-1993).

«Универ. 13 лет спустя» станет дебютной работой режиссера Семена Литовчина.

Ранее Гогунский участвовал в другом шоу на ТНТ — «Новые звезды в Африке» (2023-...). Сейчас он выпускает треки и дает концерты. Певческую карьеру также строят Самбурская и Ярушин. О готовящемся музыкальном дебюте в прошлом месяце объявила и их коллега Хилькевич.

Читайте по теме