Опубликовано 12 ноября 2022, 16:30
1 мин.

Все решает джаз: стало известно, кто победил в шоу «Ну-ка, все вместе!»

Поделиться:
Все решает джаз: стало известно, кто победил в шоу «Ну-ка, все вместе!»

© Страница Варвары Убель в VK

В эфире телеканала «Россия 1» состоялся грандиозный финал четвертого сезона музыкального конкурса «Ну-ка, все вместе!», по итогам которого стало известно имя победителя шоу. Безоговорочным триумфатором проекта стала уроженка Новосибирска Варвара Убель, поразившая публику и судей мастерским исполнением джазовой композиции Summertime.

Судьи были настолько очарованы вокалом участницы, что уже к середине песни встали со своих кресел, чтобы подпеть. Зрелищное и технически правильное выступление Варвары помогло ей получить 99 судейских голосов из 100 возможных.

© А давайте!

Примечательно, что единственным артистом, не поддержавшим Убель, стал Филипп Киркоров.

Конкретных претензий к выступлению девушки король российской эстрады не предъявлял, однако отметил, что не разделяет восторга своих коллег, а также посоветовал Варваре найти для себя более подходящий репертуар.

Я ничего плохого сказать не могу. Это мило. Но для финала джазовые штуки… Не знаю, уже все поют. Миленько, красивенько, ты молоденькая. Ищи свою песню.

Филипп Киркоров, эстрадный певец, продюсер и, судя по всему, музыкальный критик

Впрочем, мероприятие завершилось на теплой ноте. Победительница поблагодарила своих близких и всех присутствующих за поддержку, поделилась своими переживаниями и удалилась праздновать свой успех.

Повод, к слову, у Варвары весомый. Помимо статуэтки и общественного признания, девушке вручили сертификат на 1 000 000 рублей.

© Один против всех.

Читайте по теме