Опубликовано 07 июля 2022, 12:21
1 мин.

Вы не поняли: Chris Brown недоволен реакцией публики на свой новый альбом

Поделиться:
Вы не поняли: Chris Brown недоволен реакцией публики на свой новый альбом

© Christopher Polk/Getty Images

Вот что происходит, когда наши завышенные ожидания от самих себя, увы, не оправдываются.

Новому альбому легендарного Криса Брауна пророчили феерическое поколение вершин музыкальной индустрии: первые места в глобальных чартах, побитые рекорды стримингов и прочие регалии, достойные звезды мирового масштаба. К сожалению, Breezy (название нового альбома Криса) дебютировал не так хорошо, как ожидалось: всего лишь 4-е место в Billboard и 87 миллионов прослушиваний в США.

Несмотря на все ещё довольно внушительный результат, Chris Brown, видимо, очень разочаровался в себе. И в своих слушателях. И, видимо, в жанре в целом. В общем, тоске R&B-исполнителя нет предела, и теперь эти эмоции преобразуются в открытую агрессию. Хип-хоп-портал Hiphopdx сообщает, что мистер Браун открыто заявил, что из-за недостаточной поддержки альбома он уйдёт в гангста-рэп. Правда, перед этим, 8 июля, выпустит делюкс-версию Breezy, но потом точно уйдёт.

Мы не уверены, но кажется, что «выкрутасы» Криса — некое привлечение внимания к грядущему расширенному изданию. Впрочем, творческий человек — хрупкая субстанция, поэтому если вдруг у вас найдётся время послушать новый альбом Брауна, то мы очень рекомендуем это сделать.

Всё-таки ещё одного гангста-рэпера этот мир не переживёт.

© Но в целом можно и другие альбомы Криса поддержать.

Читайте по теме