16:10, 15 января 2023
1 мин.

Экс-фронтмен Van Halen Хагар заявил, что занимается музыкой не из-за денег

Бывший фронтмен Van Halen Сэмми Хагар отметил, что занимается музыкой не ради славы и денег. Главная цель артиста — пробовать что-то новое в творчестве и наслаждаться собственными экспериментами.

Поделиться:
Экс-фронтмен Van Halen Хагар заявил, что занимается музыкой не из-за денег

© Larry Marano/Getty Images

В недавнем интервью изданию Fox News музыкант признался, что достиг таких карьерных вершин в жизни, о которых и не мечтал ранее. Однако, дожив до своих 75 лет, Сэмми понял, что основное преимущество успеха — возможность расставлять приоритеты, не задумываясь о денежном благополучии.

Конечно, я хотел быть рок-звездой, знаменитостью, богатым человеком и все в таком роде. Хотел благополучия для своей семьи, желал, чтобы у меня был хороший дом и красивые тачки… Но в вопросах своих планов я всегда следовал и следую только внутреннему чутью. Я не занимаюсь чем-то только ради денег, славы и прочего. Просто экспериментирую, пробую что-то новое.

Сэмми Хагар, экс-фронтмен Van Halen

Подчеркивая свою позицию, Хагар привел в пример авторскую песню Father Time из альбома Crazy Times. По словам певца, трек представляет собой один большой риторический вопрос: «Как долго мне осталось жить?»

Читайте по теме