16:41, 06 апреля 2023
1 мин.

Рэпер Bandman Kevo требует от Gunna 5 млн долларов за невыпущенный фит

Трэп-артист Bandman Kevo хочет получить от хип-хоп-звезды Gunna 5 млн долларов в качестве компенсации. Исполнители договорились записать совместную работу, за которую Кево отдал 250 000 долларов, но трек так и не был создан и представлен публике.

Поделиться:
Gunna и Bandman Kevo

Gunna и Bandman Kevo

© Walik Goshorn via www.imago-imag/globallookpress.com, канал Bandman Kevo на YouTube

С февраля 2023 года Bandman Kevo требовал свои деньги назад и грозился начать серьезные судебные разбирательства, сообщает HipHopDX. Артисты работали над фитом перед тем, как Ганна попал в тюрьму по делу о нарушении закона RICO (Закон о коррумпированных и находящихся под влиянием рэкетиров организациях). С тех пор как звездный рэпер вышел из тюрьмы в декабре 2022-го, Кево пытался связаться с его менеджерами, но безуспешно.

Исполнителю говорили, что Ганна недавно оказался дома и пока привыкает к нормальной жизни, но Bandman Kevo не устроили такие ответы. Рэпер считает, что понес репутационные потери из-за того, что его звездный коллега сел в тюрьму, и теперь ему должны заплатить 5 млн долларов за моральный ущерб. Кево утверждает, что совместный трек мог стать бэнгером, но благодаря Ганне они никогда не узнают об истинном потенциале композиции.

Читайте по теме