14:14, 30 января 2023
1 мин.

Смоки Робинсон анонсировал новый альбом под названием Gasms

Легенда Motown Смоки Робинсон объявил о выходе нового лонгплея. Пластинка получила название Gasms. Этот альбом станет первым за более чем 10 лет релизом Робинсона с оригинальными песнями: последний сольный лонгплей, Time Flies When You're Having Fun, певец выпустил в 2009-м.

Поделиться:
Смоки Робинсон

Смоки Робинсон

© Curtis Ellis/www.globallookpress.com

Gasms, состоящий из девяти свежих треков, увидит свет 28 апреля, сообщает NME. За последнее время Смоки выпустил не так много работ. В 2017-м у музыканта вышел альбом Christmas Everyday с подборкой праздничных песен, а в 2014-м — лонгплей Smokey & Friends, на котором были коллаборации с коллегами-артистами.

Робинсон уже представил первый сингл с грядущей пластинки — трек If We Don’t Have Each Other. По названию несложно догадаться, что эта песня о том, как важны теплые отношения двух любящих людей, как много приятных мелочей и радости они привносят в жизнь.

Я выбрал эту песню в качестве лид-сингла нового альбома, потому что она отличается музыкально, в ней есть танцевальный грув. Это не похоже на то, что я делал раньше. А еще у нее современный ритм, который мне так нравится.

Смоки Робинсон, певец

Читайте по теме