12:12, 10 апреля 2023
1 мин.

Басист Linkin Park Феникс надеется, что группа будет писать новую музыку в будущем

Бас-гитарист Linkin Park Дэйв Фаррелл по прозвищу Феникс сказал, что коллектив, возможно, продолжит свою творческую деятельность. Музыкант надеется, что группа будет писать новые песни и давать концерты. Linkin Park приостановили все крупные гастроли и выпуск свежих релизов после смерти вокалиста Честера Беннингтона в 2017 году.

Поделиться:
Басист Linkin Park Феникс

Басист Linkin Park Феникс

© MAR/Capital Pictures/East News

Фаррелл признался в интервью каналу «Z93… The Rock Station!», что в настоящее время у Linkin Park нет твердых планов, но сам инструменталист «с удовольствием сыграл бы несколько концертов». По словам Феникса, отношения между членами группы «все еще целы». Однако на то, чтобы собрать всех вместе, потребуется много времени.

Количество земли, которую нужно переместить, чтобы начать строительство Linkin Park, составляет тонну, и это никуда не денется быстро.

Дэйв Фаррелл, бас-гитарист Linkin Park

Кто заменит покойного Честера, пока непонятно. В 2018 году появились предположения, что позицию фронтмена коллектива может занять Дерик Уибли из Sum 41. Он уже выступал вместе с Linkin Park на фестивале Reading & Leeds и был радостно принят публикой. Сам Уибли исключил такой вариант.

Читайте по теме