Опубликовано 02 августа 2022, 12:15
1 мин.

Юрий Лоза раскритиковал шоу «Маска», но отдал должное костюмерам

Поделиться:
Юрий Лоза раскритиковал шоу «Маска», но отдал должное костюмерам

© East News

Существует, значит, такое шоу, называется «Маска» (2020-...). В ней звезды переодеваются в диковинные ростовые куклы, поют измененным голосом, а зрители и судьи должны угадать, кто прячется под всей этой конструкцией. По мнению эксперта и музыканта Юрия Лозы, человек не может петь в таком костюме, что и объяснил в своем Telegram-канале. Он считает: динамический микрофон качественно работает, только если человек подносит губы очень близко к устройству. Маска на артисте не позволяет этого сделать, поэтому реальный голос из костюма должен быть неразборчивым.

«А так как в программе саунд студийного качества, можно утверждать, что ряженые разгуливают по сцене под чистую как слеза младенца фонограмму. Члены жюри это прекрасно знают, но так как никто из них не имеет актерской подготовки, все их "ужимки и прыжки" выглядят абсолютно фальшиво. Я бы если и присуждал призы, то только дизайнерам этих карнавальных костюмов, потому что в данном шоу лишь они занимаются реальным делом», — написал Лоза.

Как обычно, по фактам не того человека называют «маэстро». Ну, хоть костюмеров пощадил, на том спасибо. А мы артистов в масках любим, даже создаем про них галереи. И да, про ту самую парочку в шлемах у нас даже есть отдельное чтиво.

Читайте по теме